Яндекс.Метрика
  • Главная
  • Новости
  • Дорогие друзья, приглашаем Вас получить профессию «ПАРИКМАХЕР»

Дорогие друзья, приглашаем Вас получить профессию «ПАРИКМАХЕР»

25 июля

Если Вы хотите стать профессионалом в области парикмахерского искусства, на что следует обратить внимание при выборе места обучения.

- Так-так, что у нас здесь? – заинтересуетесь Вы.

«Дорогие друзья, приглашаем Вас (именно так, с большой буквы, подчеркивая уважение к каждому! ) получить профессию "ПАРИКМАХЕР»

- И они туда же, — скажете Вы. – Так много разных предложений!

- Разных много, – скажем мы. – Но нужных, ответственных, знающих не только свое дело, но и как научить своему делу – очень и очень мало. И мы одни из них!

- Почему же? — с некоторым недоверием спросите Вы.

- Мы давно преподаем и умеем делать это – уверенно ответим мы. – Из собственного опыта и общения с руководителями салонов и парикмахерских мы ТОЧНО знаем, ЧЕМУ и КАК учить. Наших выпускников ЖДУТ, им не придется просто подравнивать челки дома (хотя и этому тоже нужно учиться!).

- Ну, например? — скептически скажете Вы.

- Поставим руку, познакомим с цветом, научим понимать, видеть и создавать форму, объясним, что такое безопасность и как вести себя с клиентом, работодателем и открыть свое дело, — смело ответим мы.

- Да, ну, что так много! Хватит просто научиться стричь и красить, — огорченно произнесете Вы.

- Нет, нет и еще раз нет! Мы не планируем готовить обыкновенного ремесленника, немного разбирающегося в очень узкой теме.

Мы выпускаем ПРОФЕССИОНАЛА! Да, на начальном этапе с базовыми навыками, НО не в теории или только на манекенах, а сразу с клиентами и на примерах работы действующих мастеров!

- Звучит заманчиво, — скажете Вы, все еще немного сомневаясь. – А кто поручится за вас???

- В первую очередь, клиенты наших преподавателей. Да, да, они действующие, первоклассные, опытные мастера своего дела!!!

И государство — тоже наш поручитель. У нас есть лицензия, которую мы получили после долгой и важной процедуры министерской проверки.

- Ой, да ну, и что из этого? Многие и без нее работают, — парируете Вы.

- Работают-то работают, не спорим. Но наличие лицензии говорит о том, что мы отвечаем за все, что делаем, мы соблюдаем законы (это разве плохо?), мы гарантируем соответствие требованиям к условиям и содержанию подготовки, а государство это подтверждает.

И мы выдаем официальный ДОКУМЕНТ установленного (раньше это называлось государственного) образца, который могут выдавать только лицензированные организации, и который официально подтверждает наличие профессии!!!

- Согласна (и согласен), — скажете Вы. – Дороговато только.

- А это под каким углом смотреть. Сравните наши цены с ценами крупных городов. Да, и не это самое главное. Не может КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт быть дешевым!

Мастера постоянно повышают квалификацию, мы пользуемся материалами исключительно отличного качества (хотя бытует мнение, что обучать нужно на том, что подешевле), в наших классах есть все необходимое, начиная от мебели, заканчивая вентиляцией и средствами дезинфекции (без этого мы бы не получили лицензию).

Да, кое-что приобретаете Вы, ножницы, например, но разве Вы будете делить с кем-то свою зубную щетку?

- Хорошо. И я сразу стану великим парикмахером?

- О, нет, не торопитесь! Вы получите БАЗУ, опыт, а вместе с ними вдохновение и твердое убеждение, что не ошиблись в выборе школы и преподавателя!

Дальше с нашими советами и сопровождением, постепенно повышая свое мастерство практически и дополняя его различными семинарами и тренингами, Вы станете ПРОФЕССИОНАЛОМ, МАСТЕРОМ своего дела, уважающим своих клиентов и получающих от них достойную отдачу, в чем бы она ни выражалась!!!

- Все, РЕШЕНО! Давно мечтала (и мечтал)!

- Приходите, ЖДЕМ ВАС с нетерпением!

Остались вопросы или сомнения!? Позвоните нам и получите бесплатную консультацию.

8 (3435)922-172
89002116803

В группе всего 6 мест — 4 уже занято!

Вернуться к разделу