Яндекс.Метрика
Мы в социальных сетях
 

Курс «Искусство визажа»

27 ноября

Курс «Искусство визажа»

Вот и подошел к концу курс «Искусство визажа».

Визажист с помощью декоративной косметики может подчеркнуть привлекательные черты лица и скрыть недостатки внешности клиента, сделать образ ярче или изменить до неузнаваемости. Визажист создает новый образ, который поможет клиенту стать увереннее и привлекательнее.

Пять удивительных девушек учились ориентироваться в современном мире косметики, правильно ухаживать за кожей.

Каждый день недели был очень насыщенным и по-своему интересным!

На занятии по созданию идеальной формы бровей мы узнали, как брови могут менять характер человека, и даже судьбу.

Одной из интереснейших тем была колористика - подбор лучших цветовых сочетаний в одежде и в макияже по цветовым типам женщин — «весна», «зима», «лето» и «осень»!

И, конечно, было много теории и практики по созданию различных видов макияжа: легкий Nude, «говорящий» деловой, роскошный вечерний и яркий подиумный макияж с элементами фейс-арта, макияж невесты — нежный и достаточно живой, выразительный макияж для съемок фото и видеокамерой, а также омолаживающий макияж женщин элегантного возраста.

Кроме того, мы познакомились и с современными направлениями, такими, как стробинг и бейкинг макияж.

В последний день на экзамене девушки показали в своих работах настоящий профессионализм, свои знания и наработки за все время учебы. Это было потрясающе!

Дорогие девочки: Снежанна, Елизавета, Юлия, Карина и Ольга, Вы невероятно талантливы!Творческих вам успехов! Пусть красота и счастье всегда будут с вами!

Время обучения пролетело незаметно. Мы очень сдружились. На занятиях была очень теплая, непринужденная атмосфера.

Всем, кому хочется освоить искусство макияжа для себя или в качестве новой профессии визажиста, добро пожаловать в образовательный центр Агат! Мы будем рады видеть каждую из вас! До встречи!

Фотографии

В декабре вас также ждут мастер-классы в Образовательном центре «Агат» по созданию Вечернего образа с праздничной прической и роскошным макияжем.

Вернуться к разделу